Каталог товаров
  • Разделы
  • Бренды

Статьи и Новости

Новинка! Корма холистик класса Savory (Бельгия)

23 Марта 2021

Savory - биологически соответствующий, полностью сбалансированный корм класса holistic, вкус которого может влюбить, а состав максимально приближен к естественному рациону четвероногих.

Эксклюзивные рецептуры кормов Savory разработаны профессиональными нутриционистамы из Бельгии и Чехии по принципу сбалансированного, полезного и вкусного питания. Основная составная часть корма - свежий фермерское мясо бережно отделено от костей и рыба. Далее следуют овощи, фрукты и ягоды, а также Суперфуды - продукты, содержащие в большом количестве целые комплексы жизненно важных компонентов и микроэлементов. Влияние таких продуктов на организм животных достаточно широкое. Основные качества: укрепление иммунитета, нормализация пищеварения, профилактика сахарного диабета и воздействия свободных радикалов и прочее. В суперфудах питательные вещества содержатся в высокой концентрации, а при их сочетании в одной диете они усиливают действие друг друга. Такие растительные компоненты во многих аспектах превосходят лекарственные препараты, БАДы, потому что не имеют побочных эффектов и не вредят собакам.

  • Сизигиум (гвоздичное дерево) - антимикробный, антибактериальное, противогрибковое действие.
  • Мелисса лекарственная - обладает бактерицидными, успокаивающими и противогрибковыми свойства. Легким снотворным и противоболевой эффект. Укрепляет нервную систему, улучшает пищеварение.
  • Розмарин – мочегонное средство, детоксикация, стимулирование восстановления печени.
  • Юкка Шидигера - имеет очищающий эффект, помогает с выведением остатков белков, не переварились.
  • Виноградные косточки - противовоспалительные, иммуномодулирующие, противоастматические, антитромбические свойства.
  • Куркума снижает воспаление, обладает антибактериальным эффектом.
  • Цитрусовые - антиоксиданты, богатые витамином С, укрепляют иммунитет.

Чтобы суставы были здоровыми - все корма Savory имеют в своем составе хондропротекторы, а чтобы четвероногих не беспокоил живот - пребиотики и пробиотики.

Ассортимент Savory представляет собой сухие корма для собак и кошек разного возраста, пород и особенностей. Высокое качество гарантировано не только отборными ингредиентами, но и лучшими инновационными технологиями производства заводов VAFO и UPF. Продукция заводов сертифицирована на соответствие международным стандартам контроля качества на всех этапах производства.

Производство кормов Savory происходит на крупнейших в Европе заводах в Бельгии и Чехии: United Petfood и VAFO PRAHA. Здоровья воспитанников - философия работы этих производителей.


Все новости



Читать другие статьи и новости